今天是:     欢迎您访问云南农大现代教育技术中心                                                      设为首页 | 留言求片 | 全部影片

    »  现代教育技术中心工作人员守则


作者:现代教育技术中心    来源:现代教育技术中心    增加时间:2010-11-17    人气:    推荐:


现代教育技术中心工作人员守则

 

    为进一步加强现代教育技术中心教学队伍的建设,贯彻落实岗位责任制,加强考核工作,特制定本守则,作为共同考核的依据。

    一、遵守党纪国法,遵守社会公德,不谋私利,不搞特殊化,敢于同不良倾向作斗争,发现问题及时报告领导和保卫部门。

    二、遵守学校规章制度,遵守劳动纪律,努力做好本职工作,上班不迟到、不早退、不在上班期间办私事。

    三、热爱关心电教事业,安心本职工作,全心全意为教学服务。

    四、识大体、顾大局、讲团结、讲协作,树立全校一盘棋思想,搞好与各单位之间的协作,相互支持,相互帮助,齐心协力搞好各项工作。

    五、爱护设备,不乱丢乱放,严禁野蛮操作与违规操作;树立高度的工作责任感,办事认真.负责.保证质量.讲究效率,按时完成任务。

六、执行民主集中制原则,服从组织领导,接受群众监督,虚心听取群众意见和建议。

七、努力学习科学文化知识,刻苦钻研本职业务,不断提高业务水平和工作效率。

八、注意个人仪态、仪表,自觉维护工作区卫生与秩序。